Determinación de cambios histológicos en glándulas parótidas por ingesta crónica de edulcorantes artificiales en un modelos experimental
Autor principal: | Ramírez Pacheco, Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ponce Bravo, Santa (Asesor), Portilla Robertson, Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693625 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693625/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
por: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Publicado: (2016) -
Afecciones de la glandula parotida
por: Nava Martinez, Rafael
Publicado: (1936) -
Neoplasias malignas de glandula parotida
por: Martinez Elizalde, Martha Adriana
Publicado: (1998) -
Glandula parotida : patologia y tratamiento
por: López Chagoya, Alma America
Publicado: (1977) -
Identificación del efecto de los edulcorantes artificiales en botones gustativos de lengua en un modelo experimental
por: Mendoza Curiel, Zurisadai Rosario
Publicado: (2013)