Estudio de la diversidad bacteriana no cultivable presente en el suelo de cultivo de caña durante las primeras etapas del ciclo de producción
Autor principal: | Juárez Arroyo, Elsi Ideli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Escalante Lozada, Adelfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693680 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693680/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis de la diversidad bacteriana no cultivable y de la diversidad metabólica presente en un banco metagenómico de una muestra de suelo
por: Sirena Sánchez, Noemi
Publicado: (2009) -
Relación entre la diversidad bacteriana cultivable y los ciclos biogeoquímicos del suelo en el Bosque Mesófilo de Montaña de Santiago Comaltepec, Oaxaca
por: Álvarez López, Gloria Nohely
Publicado: (2021) -
Análisis de la fluctuación estacional de la diversidad microbiana de un suelo agrícola utilizado para el cultivo de caña de azúcar : estudio de la diversidad bacteriana y metabólica asociada a las diferentes etapas de su cultivo
por: Vázquez Domínguez, Adriana
Publicado: (2011) -
Diversidad microbiana de bacterias cultivables del Archipiélago de Revillagigedo, México
por: Téllez Cruz, Oscar
Publicado: (2023) -
Bacterias cultivables y no cultivables de la cavidad oral
por: Medina Romero, Daniela
Publicado: (2014)