Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html |
_version_ | 1777517331568656384 |
---|---|
author | Rojas Arellano, María Fernanda |
author2 | Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor. |
author_facet | Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor. Rojas Arellano, María Fernanda |
author_sort | Rojas Arellano, María Fernanda |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000693881 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006938812021-05-20T14:39:36Z Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa Rojas Arellano, María Fernanda Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000693881 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rojas Arellano, María Fernanda Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
title | Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
title_full | Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
title_fullStr | Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
title_full_unstemmed | Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
title_short | Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
title_sort | desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rojasarellanomariafernanda desarrollodeunacepadesaccharomycescerevisiaecapazdecofermentarglucosaysacarosa |