Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Arellano, María Fernanda
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor.
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html
_version_ 1777517331568656384
author Rojas Arellano, María Fernanda
author2 Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor.
author_facet Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor.
Rojas Arellano, María Fernanda
author_sort Rojas Arellano, María Fernanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000693881
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006938812021-05-20T14:39:36Z Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa Rojas Arellano, María Fernanda Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000693881 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rojas Arellano, María Fernanda
Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
title Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
title_full Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
title_fullStr Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
title_full_unstemmed Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
title_short Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
title_sort desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html
work_keys_str_mv AT rojasarellanomariafernanda desarrollodeunacepadesaccharomycescerevisiaecapazdecofermentarglucosaysacarosa