Desarrollo de una cepa de saccharomyces cerevisiae capaz de co-fermentar glucosa y sacarosa
Autor principal: | Rojas Arellano, María Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Terán, Francisco, 1957-, asesor. |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693881 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693881/Index.html |
Ejemplares similares
-
Ensayo multicolor de co-localización celular in vivo para proteínas en la levadura saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Garduño, Cynthia
Publicado: (2016) -
Caracterización del metabolón glucolítico en Saccharomyces cerevisiae
por: Espinoza Simón, Emilio
Publicado: (2021) -
Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
por: Sosa Romo, José Alberto
Publicado: (2021) -
Caracterización molecular de las cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de la fermentación de mezcal, pulque y tequila
por: Cova Pérez, Cecilia
Publicado: (2010) -
Papel de la Glutamato Sintasa en Saccharomyces cerevisiae
por: Folch Mallol, Jorge Luis
Publicado: (1986)