Uso de los almidones modificados en el microencapsulado de alimentos
Autor principal: | Berriozábal Montiel, Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Aguilera, Walberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694200 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694200/Index.html |
Ejemplares similares
-
Almidones modificados
por: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
Publicado: (1994) -
Almidones modificados, su uso como microencapsulantes
por: Alcantara Patiño, Susana
Publicado: (1995) -
Almidones modificados y su uso en panificación
por: Tadeo Vega, Diana Mirel
Publicado: (2022) -
Estudios de difusion de nutrimentos en alimentos microencapsulados para larvas de crustaceos
por: Pedroza Islas, Ruth
Publicado: (2000) -
Uso de almidones modificados en la industria de la confitería
por: Ibarra Fierro, Ana Valeria
Publicado: (2024)