Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de un manual de bu...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una microempresa productora de salsas gourmet

Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una microempresa productora de salsas gourmet

Bibliographic Details
Main Author: Torres Cahuantzi, Verónica
Other Authors: Díaz Álvarez, Juan Manuel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694223
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0694223/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694223
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0694223/Index.html

Similar Items

  • Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán"
    by: García Rodríguez, Tania Paola, et al.
    Published: (2019)
  • Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
    by: Aguilar Espinosa, Guadalupe
    Published: (2005)
  • Manual de buenas practicas de manufactura en un sistema multimedia
    by: Jimenez Díaz, Juan Ricardo
    Published: (1998)
  • Manual de buenas practicas de manufactura para la fabricacion de extractos botanicos
    by: Ebrard Casaubon, Alejandra
    Published: (1995)
  • Manual de buenas prácticas de manufactura en almacén de una empresa de aditivos
    by: Carrillo Ochoa, Irma Carolina
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips