Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domínguez Ramírez, Lila Lubianka
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694447
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694447/Index.html
_version_ 1777516150757785600
author Domínguez Ramírez, Lila Lubianka
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Domínguez Ramírez, Lila Lubianka
author_sort Domínguez Ramírez, Lila Lubianka
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000694447
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006944472021-05-16T23:15:25Z Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca Domínguez Ramírez, Lila Lubianka Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694447 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694447/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000694447 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Domínguez Ramírez, Lila Lubianka
Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
title Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
title_full Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
title_fullStr Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
title_full_unstemmed Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
title_short Efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
title_sort efecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne fresca
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694447
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694447/Index.html
work_keys_str_mv AT dominguezramirezlilalubianka efectodetratamientosdepresionhidrostaticaultraaltasobrelamicrobiotadecarnefresca