Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, texturales y reológicas de masas de maíz nixtamalizado con agua y sólidos suspendidos de nejayote
Main Author: | López Ramírez, Yazmin Yael |
---|---|
Other Authors: | Valderrama Bravo, María del Carmen (Asesor), Jiménez Ambriz, Sergio (Asesor), Muñoz Aguilar, Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694793 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694793/Index.html |
Similar Items
-
Efecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizado
by: Núñez Anaya, Yaquelín
Published: (2009) -
Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
by: Flores Saldaña, Ninel Amparo, et al.
Published: (2014) -
Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
by: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
Published: (2001) -
Efecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortilla
by: Jimenez Alonso, Nancy Diana
Published: (2009) -
Propiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa
by: Solano Olivares, Reyna Rocio
Published: (2002)