Efecto de líquidos iónicos en la hidrólisis enzimática del bagazo de agave
Main Author: | Bautista Méndez, Gerardo Francisco |
---|---|
Other Authors: | Bárzana García, Eduardo, 1951-, asesor. |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694805 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694805/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades estructurales que controlan la hidrólisis enzimática del bagazo de agave pretratado por extrusión
by: Bravo Tapia, Ely Anira
Published: (2019) -
Síntesis enzimática de biopolímeros en líquidos iónicos
by: Mena Martínez, María Encarnación
Published: (2009) -
Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores
by: Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth
Published: (2013) -
Efecto del tiempo de retención hidráulica sobre el proceso de hidrólisis-acidogénesis del bagazo de agave mediado por microorganismos ruminales
by: Ibarra Bañuelos, Luz Cristina
Published: (2020) -
Síntesis enzimática de polímeros en medios basados en líquidos iónicos
by: Mena Martínez, María Encarnación
Published: (2015)