Efecto de líquidos iónicos en la hidrólisis enzimática del bagazo de agave
Autor principal: | Bautista Méndez, Gerardo Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bárzana García, Eduardo, 1951-, asesor. |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694805 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694805/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades estructurales que controlan la hidrólisis enzimática del bagazo de agave pretratado por extrusión
por: Bravo Tapia, Ely Anira
Publicado: (2019) -
Síntesis enzimática de biopolímeros en líquidos iónicos
por: Mena Martínez, María Encarnación
Publicado: (2009) -
Efecto del tiempo de retención hidráulica sobre el proceso de hidrólisis-acidogénesis del bagazo de agave mediado por microorganismos ruminales
por: Ibarra Bañuelos, Luz Cristina
Publicado: (2020) -
Síntesis enzimática de polímeros en medios basados en líquidos iónicos
por: Mena Martínez, María Encarnación
Publicado: (2015) -
Evaluación de la hidrólisis enzimática sobre el bagazo de la piña de agave tequilana weber var. azul para la obtención de azúcares reductores
por: Zavalza Navarrete, Leslie Elizabeth
Publicado: (2013)