Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html |
_version_ | 1832756115325059072 |
---|---|
author | Goroztieta Rosales, Karla Eugenia |
author2 | Fonseca Larios, Rodolfo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Fonseca Larios, Rodolfo Goroztieta Rosales, Karla Eugenia |
author_sort | Goroztieta Rosales, Karla Eugenia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000694877 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2012 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006948772024-06-17T22:20:09Z Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos Goroztieta Rosales, Karla Eugenia Fonseca Larios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694877 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Goroztieta Rosales, Karla Eugenia Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
title | Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
title_full | Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
title_fullStr | Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
title_full_unstemmed | Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
title_short | Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
title_sort | uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html |
work_keys_str_mv | AT goroztietarosaleskarlaeugenia usodeagentesantimicrobianosnaturalesderivadosdevegetalesparalaconservaciondealimentos |