Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goroztieta Rosales, Karla Eugenia
Otras Contribuciones: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html
_version_ 1832756115325059072
author Goroztieta Rosales, Karla Eugenia
author2 Fonseca Larios, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Fonseca Larios, Rodolfo
Goroztieta Rosales, Karla Eugenia
author_sort Goroztieta Rosales, Karla Eugenia
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000694877
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006948772024-06-17T22:20:09Z Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos Goroztieta Rosales, Karla Eugenia Fonseca Larios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694877 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Goroztieta Rosales, Karla Eugenia
Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
title Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
title_full Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
title_fullStr Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
title_full_unstemmed Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
title_short Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
title_sort uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html
work_keys_str_mv AT goroztietarosaleskarlaeugenia usodeagentesantimicrobianosnaturalesderivadosdevegetalesparalaconservaciondealimentos