Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Uso de agentes antimicrobianos...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos

Uso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Goroztieta Rosales, Karla Eugenia
Other Authors: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694877
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694877/Index.html

Similar Items

  • Evaluacion de algunos productos derivados del acido carbamico como agentes antimicrobianos
    by: Bernal Ayala, SAndra Isabel
    Published: (2000)
  • Triclosan como un agente antimicrobiano de uso odontologico
    by: Sanchez Martinez, Patricia
    Published: (2007)
  • Eficacia de los estrogenos naturales derivados de vegetales en la sintomatologia vasomotora en mujeres postmenopausicas
    by: Loranca Moreno, Patricia
    Published: (2005)
  • Péptidos antimicrobianos como agentes terapéuticos para la cisticercosis
    by: Vera Teresa Vega, Ángeles
    Published: (2010)
  • Encapsulación de extractos naturales y su potencial aplicación en la conservación de alimentos
    by: Justo de la Rosa, Eduardo
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips