Guzmán Pérez, A. V., & Casas Alencaster, N. B. (2012). Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa: Efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad.
Cita Chicago Style (17a ed.)Guzmán Pérez, Ana Victoria, y Norma Beatríz Casas Alencaster. Desarrollo De Una Salsa Picante De Partículas Finas Empleando Goma Xantana Y Carboximetl Celulosa: Efecto De La Temperatura En Las Propiedades De Flujo Y Estabilidad. 2012.
Cita MLA (8a ed.)Guzmán Pérez, Ana Victoria, y Norma Beatríz Casas Alencaster. Desarrollo De Una Salsa Picante De Partículas Finas Empleando Goma Xantana Y Carboximetl Celulosa: Efecto De La Temperatura En Las Propiedades De Flujo Y Estabilidad. 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.