Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán Pérez, Ana Victoria
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694965
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694965/Index.html
_version_ 1777516252999188480
author Guzmán Pérez, Ana Victoria
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
author2_role Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Guzmán Pérez, Ana Victoria
author_sort Guzmán Pérez, Ana Victoria
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000694965
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006949652021-05-20T14:51:38Z Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad Guzmán Pérez, Ana Victoria Casas Alencaster, Norma Beatríz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694965 http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694965/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000694965 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Guzmán Pérez, Ana Victoria
Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
title Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
title_full Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
title_fullStr Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
title_full_unstemmed Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
title_short Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
title_sort desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma xantana y carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694965
http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0694965/Index.html
work_keys_str_mv AT guzmanperezanavictoria desarrollodeunasalsapicantedeparticulasfinasempleandogomaxantanaycarboximetlcelulosaefectodelatemperaturaenlaspropiedadesdeflujoyestabilidad