Determinación de compuestos congenéricos en cerveza elaborada a partir de mostos de malta de alta gravedad
Autor principal: | Ibañez Baltazar, Ana Tania |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Terán, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695001 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695001/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos utilizando 3 especies de levaduras, en mostos de agave angustifolia
por: Flores Díaz, Marlen
Publicado: (2013) -
Evaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcal
por: Espinosa Mendoza, Diana Cecilia
Publicado: (2013) -
Estudio compartivo de fabricacion de cerveza de un mosto nornal y un mosto concentrado
por: Davalos Guevara, Mario Alberto
Publicado: (1980) -
Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
por: Ceballos Rojas, Mario
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo de los sistemas enfriadores del mosto de cerveza
por: Tamariz R., Angel O.
Publicado: (1958)