Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olvera Sumano, Ángel Fernando
Otras Contribuciones: Peña Álvarez, Araceli Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html
_version_ 1777515905647902720
author Olvera Sumano, Ángel Fernando
author2 Peña Álvarez, Araceli Patricia
author2_role Asesor
author_facet Peña Álvarez, Araceli Patricia
Olvera Sumano, Ángel Fernando
author_sort Olvera Sumano, Ángel Fernando
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000695026
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006950262021-05-20T14:52:28Z Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial Olvera Sumano, Ángel Fernando Peña Álvarez, Araceli Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000695026 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Olvera Sumano, Ángel Fernando
Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_full Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_fullStr Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_full_unstemmed Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_short Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_sort determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html
work_keys_str_mv AT olverasumanoangelfernando determinaciondecompuestosvolatilesysemivolatilesencervezapormicroextraccionenfasesolidacromatografiadegasesespectrometriademasasysurelacionconelperfilsensorial