Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial

Bibliographic Details
Main Author: Olvera Sumano, Ángel Fernando
Other Authors: Peña Álvarez, Araceli Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html
_version_ 1832755525095260160
author Olvera Sumano, Ángel Fernando
author2 Peña Álvarez, Araceli Patricia
author2_role Asesor
author_facet Peña Álvarez, Araceli Patricia
Olvera Sumano, Ángel Fernando
author_sort Olvera Sumano, Ángel Fernando
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000695026
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006950262024-06-17T22:21:12Z Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial Olvera Sumano, Ángel Fernando Peña Álvarez, Araceli Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000695026 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Olvera Sumano, Ángel Fernando
Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_full Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_fullStr Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_full_unstemmed Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_short Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
title_sort determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026
http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html
work_keys_str_mv AT olverasumanoangelfernando determinaciondecompuestosvolatilesysemivolatilesencervezapormicroextraccionenfasesolidacromatografiadegasesespectrometriademasasysurelacionconelperfilsensorial