Determinación de compuestos volátiles y semivolátiles en cerveza por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas y su relación con el perfil sensorial
Main Author: | Olvera Sumano, Ángel Fernando |
---|---|
Other Authors: | Peña Álvarez, Araceli Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695026 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0695026/Index.html |
Similar Items
-
Análisis de componentes volátiles y semivolátiles de diferentes variedades de fresa utilizando microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Tenorio Rosales, Hugo Miguel
Published: (2010) -
Cuantificación de compuestos que contribuyen en el aroma de la cerveza por microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Heredia Roldán, Ana Cristina
Published: (2015) -
Propuesta de un dispositivo para la determinación de compuestos orgánicos volátiles en aliento mediante microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Cepeda Salinas, Diego Antonio
Published: (2024) -
Caracterizacion de los componentes volatiles de quesos por microextraccion en fase solida-cromatografia de gases
by: Santos Hernandez, Jorge Luis
Published: (2001) -
Identificación y cuantificación de terpenos en agave mezcalero por microextracción en fase sólida-cromatografía de gases-espectrometría de masas
by: Santos Hernández, Jorge Luis
Published: (2008)