Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Assad Bustillos, Melissa
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696314
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696314/Index.html
_version_ 1832756905366257664
author Assad Bustillos, Melissa
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Assad Bustillos, Melissa
author_sort Assad Bustillos, Melissa
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000696314
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006963142024-06-17T22:30:23Z Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos Assad Bustillos, Melissa Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696314 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696314/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696314 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Assad Bustillos, Melissa
Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
title Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
title_full Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
title_fullStr Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
title_full_unstemmed Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
title_short Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
title_sort aplicación de altas presiones isostáticas (api) como método de conservación de carne y productos cárnicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696314
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696314/Index.html
work_keys_str_mv AT assadbustillosmelissa aplicaciondealtaspresionesisostaticasapicomometododeconservaciondecarneyproductoscarnicos