Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696314 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696314/Index.html |
_version_ | 1832756905366257664 |
---|---|
author | Assad Bustillos, Melissa |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto Assad Bustillos, Melissa |
author_sort | Assad Bustillos, Melissa |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000696314 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006963142024-06-17T22:30:23Z Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos Assad Bustillos, Melissa Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696314 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696314/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696314 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Assad Bustillos, Melissa Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
title | Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
title_full | Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
title_fullStr | Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
title_full_unstemmed | Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
title_short | Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
title_sort | aplicación de altas presiones isostáticas (api) como método de conservación de carne y productos cárnicos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696314 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696314/Index.html |
work_keys_str_mv | AT assadbustillosmelissa aplicaciondealtaspresionesisostaticasapicomometododeconservaciondecarneyproductoscarnicos |