Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696327
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696327/Index.html
_version_ 1832756512374652929
author Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
author_sort Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Bioquímicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000696327
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006963272024-06-17T22:30:28Z Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija Serrano Maldonado, Carlos Eduardo Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Bacterias lácticas 2013 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696327 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696327/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696327 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
title Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
title_full Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
title_fullStr Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
title_full_unstemmed Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
title_short Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
title_sort caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696327
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696327/Index.html
work_keys_str_mv AT serranomaldonadocarloseduardo caracterizaciondepeptidoglucanohidrolasasdebacteriasacidolacticasaisladasdelquesocotija