Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterización de peptidogluc...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija

Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija

Bibliographic Details
Main Author: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696327
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696327/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696327
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696327/Index.html

Similar Items

  • Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
    by: Delgado Arciniega, Estela
    Published: (2013)
  • Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
    by: Hernández Alcántara, Annel Magdalena
    Published: (2010)
  • Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
    by: Flores Espinosa, Maria Teresa
    Published: (1996)
  • Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
    by: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
    Published: (2010)
  • Aislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en México
    by: Gutiérrez Ortega, Olga Berenice
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips