Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muguerza Medina, Pablo
Otras Contribuciones: Ruiz Trejo, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696753/Index.html
_version_ 1832755782917029888
author Muguerza Medina, Pablo
author2 Ruiz Trejo, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Trejo, Rodolfo
Muguerza Medina, Pablo
author_sort Muguerza Medina, Pablo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000696753
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006967532024-06-17T22:33:29Z Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo Muguerza Medina, Pablo Ruiz Trejo, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696753/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696753 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Muguerza Medina, Pablo
Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
title Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
title_full Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
title_fullStr Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
title_full_unstemmed Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
title_short Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
title_sort efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753
http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696753/Index.html
work_keys_str_mv AT muguerzamedinapablo efectodeemulgentescomercialessobrelaformulaciondechocolateamargo