Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696753/Index.html |
_version_ | 1832755782917029888 |
---|---|
author | Muguerza Medina, Pablo |
author2 | Ruiz Trejo, Rodolfo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruiz Trejo, Rodolfo Muguerza Medina, Pablo |
author_sort | Muguerza Medina, Pablo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000696753 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006967532024-06-17T22:33:29Z Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo Muguerza Medina, Pablo Ruiz Trejo, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696753/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696753 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Muguerza Medina, Pablo Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
title | Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
title_full | Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
title_fullStr | Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
title_full_unstemmed | Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
title_short | Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
title_sort | efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696753/Index.html |
work_keys_str_mv | AT muguerzamedinapablo efectodeemulgentescomercialessobrelaformulaciondechocolateamargo |