Cita APA (7a ed.)

Mejía López, I., & Pérez Arias, M. E. (2012). Determinación del costo de producción y rendimiento de la elaboración de queso tipo botanero y requesón en el taller de lácteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Mejía López, Ivonne, y Martha Elizabeth Pérez Arias. Determinación Del Costo De Producción Y Rendimiento De La Elaboración De Queso Tipo Botanero Y Requesón En El Taller De Lácteos De La Facultad De Estudios Superiores Cuautitlán. 2012.

Cita MLA (8a ed.)

Mejía López, Ivonne, y Martha Elizabeth Pérez Arias. Determinación Del Costo De Producción Y Rendimiento De La Elaboración De Queso Tipo Botanero Y Requesón En El Taller De Lácteos De La Facultad De Estudios Superiores Cuautitlán. 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.