El impacto de las certificaciones en el comercio global de alimentos, La Global Food Safety Initiative (GFSI) y su relación con ISO 22000 y la NOM-251-SSA1-2009
Autor principal: | Xochipa Camargo, Miguel Ángel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Paz Lemus, Esmeralda (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697107 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697107/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño de propuesta de evaluación de proveedores de la industria de alimentos bajo el programa mercados globales de la Global Safety Initiative (GFSI)
por: Vilchis Noguez, Emmanuel Salvador
Publicado: (2018) -
Guía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009
por: Arroyo Gutiérrez, Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
por: Guerrero Rodríguez, María Coral
Publicado: (2011) -
Sistemas de aseguramiento de la calidad en alimentos la combinación de ISO 22000 con PAS 220 para lograr la certificación FSSC 22000
por: Nuñez Urbina, Maria del Rosario
Publicado: (2012) -
Rediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000
por: Osorio Miranda, Ivonne Lizeth
Publicado: (2021)