El impacto de las certificaciones en el comercio global de alimentos, La Global Food Safety Initiative (GFSI) y su relación con ISO 22000 y la NOM-251-SSA1-2009
Main Author: | Xochipa Camargo, Miguel Ángel |
---|---|
Other Authors: | Paz Lemus, Esmeralda (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697107 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697107/Index.html |
Similar Items
-
Diseño de propuesta de evaluación de proveedores de la industria de alimentos bajo el programa mercados globales de la Global Safety Initiative (GFSI)
by: Vilchis Noguez, Emmanuel Salvador
Published: (2018) -
Guía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009
by: Arroyo Gutiérrez, Liliana, et al.
Published: (2019) -
Implementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidas
by: Guerrero Rodríguez, María Coral
Published: (2011) -
Sistemas de aseguramiento de la calidad en alimentos la combinación de ISO 22000 con PAS 220 para lograr la certificación FSSC 22000
by: Nuñez Urbina, Maria del Rosario
Published: (2012) -
Rediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000
by: Osorio Miranda, Ivonne Lizeth
Published: (2021)