Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697127 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697127/Index.html |
_version_ | 1832756820954841088 |
---|---|
author | Real Chombo, Diana Rocío del |
author2 | Cornejo Barrera, Lucía Sánchez Chinchillas, Argelia |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Cornejo Barrera, Lucía Sánchez Chinchillas, Argelia Real Chombo, Diana Rocío del |
author_sort | Real Chombo, Diana Rocío del |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000697127 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2012 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006971272024-06-17T22:36:04Z Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos Real Chombo, Diana Rocío del Cornejo Barrera, Lucía Sánchez Chinchillas, Argelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697127 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697127/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697127 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Real Chombo, Diana Rocío del Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
title | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
title_full | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
title_fullStr | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
title_full_unstemmed | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
title_short | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
title_sort | evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697127 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697127/Index.html |
work_keys_str_mv | AT realchombodianarociodel evaluacionnutrimentalybiodisponibilidaddehierroycalcioenavenaempleandometodosbiologicos |