Desarrollo de gomitas de grenetina con ingredientes funcionales
Autor principal: | Escobar Cisneros, Adla Evelyn |
---|---|
Otras Contribuciones: | Orozco Sánchez, Norma Estela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697194 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697194/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad para la creacion de una micro empresa dedicada a la elaboracion de gomitas de grenetina
por: Elizalde Alvarado, Sonia
Publicado: (1998) -
Estudio de factibilidad, para la creacion de una microempresa dedicada a la elaboracion de dulces tipo : gomitas de grenetina
por: Moreno Zamora, Erika, et al.
Publicado: (2002) -
Aplicacion de la auditoria integral en los primeros cien dias de gobierno del presidente Vicente Fox Quesada dulces tipo : gomitas de grenetina
por: Romero Blancarte, Griselda, et al.
Publicado: (2002) -
Desarrollo de una gomita con naproxeno sódico y ácido ascórbico
por: Zarur Roldán, Daniela Ximena
Publicado: (2007) -
Aplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentaria
por: Cruz Ventura, Joana Jessica
Publicado: (2011)