Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zaldivar Mendoza, Gabriela
Otras Contribuciones: Gómez Arroyo, Sandra (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697273
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697273/Index.html
_version_ 1777517298161025024
author Zaldivar Mendoza, Gabriela
author2 Gómez Arroyo, Sandra
author2_role Asesor
author_facet Gómez Arroyo, Sandra
Zaldivar Mendoza, Gabriela
author_sort Zaldivar Mendoza, Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000697273
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006972732021-05-20T15:16:29Z Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) Zaldivar Mendoza, Gabriela Gómez Arroyo, Sandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697273 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697273/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000697273 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zaldivar Mendoza, Gabriela
Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
title Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
title_full Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
title_fullStr Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
title_full_unstemmed Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
title_short Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
title_sort efecto antioxidante de jugos de frutas en salmonella typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (nop)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697273
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697273/Index.html
work_keys_str_mv AT zaldivarmendozagabriela efectoantioxidantedejugosdefrutasensalmonellatyphimuriumtratadoscon4nitroortofenilendiaminanop