Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697273 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697273/Index.html |
_version_ | 1777517298161025024 |
---|---|
author | Zaldivar Mendoza, Gabriela |
author2 | Gómez Arroyo, Sandra |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gómez Arroyo, Sandra Zaldivar Mendoza, Gabriela |
author_sort | Zaldivar Mendoza, Gabriela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000697273 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006972732021-05-20T15:16:29Z Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) Zaldivar Mendoza, Gabriela Gómez Arroyo, Sandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697273 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697273/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000697273 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zaldivar Mendoza, Gabriela Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) |
title | Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) |
title_full | Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) |
title_fullStr | Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) |
title_full_unstemmed | Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) |
title_short | Efecto antioxidante de jugos de frutas en Salmonella Typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (NOP) |
title_sort | efecto antioxidante de jugos de frutas en salmonella typhimurium tratados con 4-nitro-orto-fenilendiamina (nop) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697273 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697273/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zaldivarmendozagabriela efectoantioxidantedejugosdefrutasensalmonellatyphimuriumtratadoscon4nitroortofenilendiaminanop |