Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Aulis, María Fernanda
Otras Contribuciones: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697340
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697340/Index.html
_version_ 1777516659600261120
author Fernández Aulis, María Fernanda
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Fernández Aulis, María Fernanda
author_sort Fernández Aulis, María Fernanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000697340
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006973402021-05-20T15:17:42Z Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado Fernández Aulis, María Fernanda Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697340 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697340/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000697340 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fernández Aulis, María Fernanda
Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
title Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
title_full Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
title_fullStr Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
title_full_unstemmed Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
title_short Aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
title_sort aplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo morado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697340
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697340/Index.html
work_keys_str_mv AT fernandezaulismariafernanda aplicaciondetecnologiasemergentesparaextraccionoptimadeantocianinasdeltotomoxtleyolotedemaizcriollomorado