Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romo Ríos, María Guadalupe
Otras Contribuciones: Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697350
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697350/Index.html
_version_ 1832755232926334976
author Romo Ríos, María Guadalupe
author2 Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
author2_role Asesor
author_facet Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
Romo Ríos, María Guadalupe
author_sort Romo Ríos, María Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000697350
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2012
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006973502024-06-17T22:37:41Z Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono Romo Ríos, María Guadalupe Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Desechos alimentarios 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697350 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697350/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697350 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Desechos alimentarios
Romo Ríos, María Guadalupe
Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
title Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
title_full Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
title_fullStr Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
title_full_unstemmed Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
title_short Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
title_sort análisis comparativo de las enzimas producidas por aspergillus flavus y aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Desechos alimentarios
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697350
http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697350/Index.html
work_keys_str_mv AT romoriosmariaguadalupe analisiscomparativodelasenzimasproducidasporaspergillusflavusyaspergillusnigercreciendoendesechosagroindustrialescomofuentescomplejasdecarbono