Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697350 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697350/Index.html |
_version_ | 1832755232926334976 |
---|---|
author | Romo Ríos, María Guadalupe |
author2 | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús |
author2_role | Asesor |
author_facet | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús Romo Ríos, María Guadalupe |
author_sort | Romo Ríos, María Guadalupe |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000697350 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2012 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006973502024-06-17T22:37:41Z Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono Romo Ríos, María Guadalupe Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Desechos alimentarios 2012 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697350 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697350/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697350 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Desechos alimentarios Romo Ríos, María Guadalupe Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
title | Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
title_full | Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
title_fullStr | Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
title_full_unstemmed | Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
title_short | Análisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
title_sort | análisis comparativo de las enzimas producidas por aspergillus flavus y aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbono |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Desechos alimentarios |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697350 http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697350/Index.html |
work_keys_str_mv | AT romoriosmariaguadalupe analisiscomparativodelasenzimasproducidasporaspergillusflavusyaspergillusnigercreciendoendesechosagroindustrialescomofuentescomplejasdecarbono |