Calidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio
Autor principal: | León Cañedo, Jesús Armando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Páez Osuna, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699503 http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0699503/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambiental
por: Fierro Sañudo, Juan Francisco
Publicado: (2013) -
Calidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambio
por: Alarcón Silvas, Suammy Gabriela
Publicado: (2013) -
Calidad del agua y balance de nutrientes en un cultivo acoplado de camarón (Litopenaeus vannamei) y tomate (Lycopersicum esculentum), con agua de pozo y recambio cero
por: Brito Solano, Karen Yamila
Publicado: (2010) -
Balance de masas de k y mg en un sistema de cultivo acoplado a camarón blanco (litopenaeus vannamei) y tomate (lycopersicum esculentum), usando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
por: Nuñ ez Flores, Victor Jesús
Publicado: (2012) -
Efectos de los acolchados en tomate (Lycopersicon esculentum)
por: Lima Andrade, Adrian, et al.
Publicado: (1988)