Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez Tafoya, Azucena
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000700016
http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0700016/Index.html
_version_ 1777517442099052544
author Gutiérrez Tafoya, Azucena
author2 Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Álvarez Cárdenas, Alfredo
Gutiérrez Tafoya, Azucena
author_sort Gutiérrez Tafoya, Azucena
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000700016
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007000162021-05-20T15:31:22Z Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas Gutiérrez Tafoya, Azucena Álvarez Cárdenas, Alfredo Avalos Ávila, Víctor Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000700016 http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0700016/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000700016 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gutiérrez Tafoya, Azucena
Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
title Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
title_full Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
title_fullStr Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
title_full_unstemmed Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
title_short Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
title_sort estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000700016
http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0700016/Index.html
work_keys_str_mv AT gutierreztafoyaazucena estudiotermicodelpreenfriamientodealimentoscontecnicashumedas