Respuesta a la adición de probióticos sobre los parámetros productivos y la pigmentación de la piel de pollo de engorda in vivo
Autor principal: | Martínez Martínez, Gustavo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Fuente Martínez, Benjamín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701035 http://132.248.9.195/ptd2013/septiembre/0701035/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los promotores del crecimiento no antibióticos administrados en dietas para pollos de engorda sobre los parámetros productivos; rendimiento de la canal y pigmentación de la piel
por: Reyes Camacho, Jessica Patricia
Publicado: (2021) -
Efecto de la inclusión de probióticos en dietas maíz-soya-DDGS para pollos de engorda sobre parámetros productivos
por: Margarito Romero, Melanie
Publicado: (2022) -
Efecto de niveles de xantofilas de flor de cempasuchil sobre la pigmentacion de la piel en pollo de engorda
por: Martinez Peña, Miguel
Publicado: (2003) -
Evaluación del efecto de la pared celular de levadura (PCL) de Saccharomyces cerevisiae sobre los parámetros productivos y pigmentación de la piel, al utilizarlos en el alimento comercial de pollo de engorda
por: Rivera Soriano, Gerardo
Publicado: (2017) -
Respuesta a los parametros productivos de pollos de engorda a difernetes niveles de energia metabolizable
por: Alpizar Salas, Oscar Elide
Publicado: (1990)