Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Sánchez, Consuelo
Otras Contribuciones: Bermúdez-Rattoni, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701292
http://132.248.9.195/ptd2013/septiembre/0701292/Index.html
_version_ 1832755924348960768
author Pérez Sánchez, Consuelo
author2 Bermúdez-Rattoni, Federico
author2_role Asesor
author_facet Bermúdez-Rattoni, Federico
Pérez Sánchez, Consuelo
author_sort Pérez Sánchez, Consuelo
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Biológicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Biológicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000701292
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007012922024-06-17T23:02:03Z Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor Pérez Sánchez, Consuelo Bermúdez-Rattoni, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias de la vida Ciencias médicas 2013 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701292 http://132.248.9.195/ptd2013/septiembre/0701292/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000701292 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
Pérez Sánchez, Consuelo
Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
title Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
title_full Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
title_fullStr Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
title_full_unstemmed Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
title_short Participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
title_sort participación diferencial de los núcleos central y basolateral de la amígdala en la memoria de aversión al sabor
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701292
http://132.248.9.195/ptd2013/septiembre/0701292/Index.html
work_keys_str_mv AT perezsanchezconsuelo participaciondiferencialdelosnucleoscentralybasolateraldelaamigdalaenlamemoriadeaversionalsabor