Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
Other Authors: Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor), Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702105
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702105/Index.html
_version_ 1832756082483658752
author Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
author2 Gutiérrez Cortéz, Elsa
Franco Rodríguez, Guadalupe
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Gutiérrez Cortéz, Elsa
Franco Rodríguez, Guadalupe
Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
author_sort Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000702105
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007021052024-06-17T23:07:34Z Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental Ramírez Escobar, Ilsa Arlene Gutiérrez Cortéz, Elsa Franco Rodríguez, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702105 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702105/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702105 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
title Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
title_full Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
title_fullStr Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
title_full_unstemmed Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
title_short Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
title_sort caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702105
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702105/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezescobarilsaarlene caracterizacionfisicoquimicadegolosinadenopaldeshidratadaosmoticamenteconpropiedadesdealtovalornutrimental