Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702105 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702105/Index.html |
_version_ | 1832756082483658752 |
---|---|
author | Ramírez Escobar, Ilsa Arlene |
author2 | Gutiérrez Cortéz, Elsa Franco Rodríguez, Guadalupe |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Gutiérrez Cortéz, Elsa Franco Rodríguez, Guadalupe Ramírez Escobar, Ilsa Arlene |
author_sort | Ramírez Escobar, Ilsa Arlene |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000702105 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007021052024-06-17T23:07:34Z Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental Ramírez Escobar, Ilsa Arlene Gutiérrez Cortéz, Elsa Franco Rodríguez, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702105 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702105/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702105 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ramírez Escobar, Ilsa Arlene Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
title | Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
title_full | Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
title_fullStr | Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
title_full_unstemmed | Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
title_short | Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
title_sort | caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702105 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702105/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezescobarilsaarlene caracterizacionfisicoquimicadegolosinadenopaldeshidratadaosmoticamenteconpropiedadesdealtovalornutrimental |