Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Laboratorio de cultivo de cama...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Laboratorio de cultivo de camarón y museo acuario de sitio, en el Estado de Nayarit

Laboratorio de cultivo de camarón y museo acuario de sitio, en el Estado de Nayarit

Bibliographic Details
Main Author: Rafael Salazar, José
Other Authors: García Casillas, Bertha (Asesor), Cruz García, Chisel Nayally (Asesor), Mejía Morales, Olga (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Humanidades y de las Artes
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Cultivo de camarones
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703363
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703363/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703363
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703363/Index.html

Similar Items

  • Laboratorio de cultivo de camaron y museo acuario de sitio, en el estado de Nayarit.
    by: Morán Bautista, Everardo
    Published: (2009)
  • Elaboracion de una tecnica de cultivo de tejidos para celulas de camarones del genero penaeus
    by: Mata Villegas, Adriana Elvia
    Published: (1993)
  • Cultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambiental
    by: Fierro Sañudo, Juan Francisco
    Published: (2013)
  • Evaluación del uso de las aguas superficiales y de acuíferos del Noroeste de México para el cultivo de camarón (Litopenaeus vannamei) a través de su caracterización química : iones mayoritarios, nutrientes y oligoelementos
    by: Millan Almaraz, Martha Irene
    Published: (2013)
  • Calidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio
    by: León Cañedo, Jesús Armando
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips