Evaluación del potencial antioxidante de especies de muérdago : cuantificación del contenido de catequinas
Autor principal: | Espinosa del Ángel, Cynthia Paola |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Cruz, José Fausto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703611 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703611/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de (-)-epi-catequina en diferentes matrices herbolarias
por: Pérez Espinoza, Diana Ali
Publicado: (2015) -
Evaluación biológica del extracto metanólico del muérdago cladocolea loniceroides
por: Antonio Alvarado, Guadalupe
Publicado: (2014) -
Estudio químico del extracto metanólico de la especie de muérdago cladocolea loniceroides
por: Tapia Hernández, Janet
Publicado: (2014) -
Influencia de las catequinas del té verde en el tratamiento periodontal
por: Iturbe Arellano, Minerva Viridiana
Publicado: (2012) -
Interacciones entre dos especies de muérdago enano y su hospedero : importancia de las asociaciones bióticas
por: Queijeiro Bolaños, Mónica Elisa
Publicado: (2015)