Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un queso tipo pa...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)

Desarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)

Bibliographic Details
Main Author: Islas Jain, Karla Luzelena
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703664
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703664/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703664
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703664/Index.html

Similar Items

  • Suplementacion con altas dosis de ácidos grasos omega-3 : eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) sobre los linfocitos T CD4+ y parámetros inflamatorios y metabólicos de pacientes con obesidad
    by: Borja Magno, Ángelica Irais
    Published: (2023)
  • Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela
    by: García Sedano Barreda, Roberto
    Published: (2000)
  • Calidad sanitaria del queso tipo panela a nivel de mercado sobre ruedas y tianguis
    by: Marrufo Pérez, Margarita
    Published: (2011)
  • Evaluacion del rendimiento de queso panela a dos temperaturas de cuajado
    by: Contreras Montiel, Marisol
    Published: (2005)
  • Empleo de microalgas schizochytrium sp como fuente de ácidos grasos omega 3 (dha) en la dieta para gallinas de huevo para plato.
    by: Sanchez Herrera, Isaias
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips