Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un queso tipo pa...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)

Desarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Islas Jain, Karla Luzelena
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703664
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703664/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703664
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703664/Index.html

Ejemplares similares

  • Suplementacion con altas dosis de ácidos grasos omega-3 : eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) sobre los linfocitos T CD4+ y parámetros inflamatorios y metabólicos de pacientes con obesidad
    por: Borja Magno, Ángelica Irais
    Publicado: (2023)
  • Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela
    por: García Sedano Barreda, Roberto
    Publicado: (2000)
  • Calidad sanitaria del queso tipo panela a nivel de mercado sobre ruedas y tianguis
    por: Marrufo Pérez, Margarita
    Publicado: (2011)
  • Evaluacion del rendimiento de queso panela a dos temperaturas de cuajado
    por: Contreras Montiel, Marisol
    Publicado: (2005)
  • Empleo de microalgas schizochytrium sp como fuente de ácidos grasos omega 3 (dha) en la dieta para gallinas de huevo para plato.
    por: Sanchez Herrera, Isaias
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda