Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
Autor principal: | Navarro Herrera, Dolores Adriana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Orozco Sánchez, Norma Estela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703831 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703831/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
por: Brito Castrejon, Ma. Trinidad
Publicado: (1981) -
Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
por: Viesca y Viesca, Amelia
Publicado: (1942) -
Estudio del limon mexicano : minerales, vitamina C en el jugo
por: Shirasago Alonso, Roberto
Publicado: (1947) -
Propuesta para el desarrollo de gomitas adicionadas con jugo natural de frutas tradicionales en México
por: Reyes Garay, Salvador
Publicado: (2012) -
Contenido de vitamina C (acido ascorbico) en el jugo de naranja y de limon determinado por titulacion, extraidos en la Planta Extractora de Jugos Mision Orange de Mexco S.A. en la Orduna, Coatepec, Ver.
por: Rodriguez Vargas, Felipe
Publicado: (1956)