Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703917 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703917/Index.html |
_version_ | 1832756676587945985 |
---|---|
author | Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda Rodríguez Vivas, Alejandra |
author2 | Cornejo Barrera, Lucía |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cornejo Barrera, Lucía Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda Rodríguez Vivas, Alejandra |
author_sort | Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000703917 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2013 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007039172024-06-17T23:21:25Z Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda Rodríguez Vivas, Alejandra Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703917 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703917/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000703917 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda Rodríguez Vivas, Alejandra Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
title | Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
title_full | Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
title_fullStr | Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
title_full_unstemmed | Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
title_short | Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
title_sort | evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703917 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703917/Index.html |
work_keys_str_mv | AT juandeabaurrealcantaramariafernanda evaluaciondelacalidadproteinicaybiodisponibilidaddehierroycalcioenlamezcladefrijolperuanococidoyharinademaiznixtamalizadomediantemetodosbiologicos AT rodriguezvivasalejandra evaluaciondelacalidadproteinicaybiodisponibilidaddehierroycalcioenlamezcladefrijolperuanococidoyharinademaiznixtamalizadomediantemetodosbiologicos |