Propiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacanto
Main Author: | Mena Delgado, Josué |
---|---|
Other Authors: | Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Gonzáles Sánchez, Julieta (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703921 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703921/Index.html |
Similar Items
-
Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
by: Martínez Trejo, Suliani
Published: (2016) -
Propiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantes
by: Vázquez Reyes, María Karina
Published: (2011) -
Caracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteo
by: Pacheco Ángeles, Ana Karen
Published: (2020) -
Reacciones térmicas de la lactosa y su influencia en leche fluida y productos lácteos concentrados
by: Sánchez Álvarez, Daniel
Published: (2021) -
Propiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinato
by: Cruz Martínez, Irene Paulina
Published: (2016)