Digestibilidad aparente de dos tipos de alimento comercial especializado para cuyo doméstico (Cavia porcellus)
Main Author: | Barragán López, María Isabel |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Olvera, Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703986 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703986/Index.html |
Similar Items
-
Determinación de la curva dosis respuesta cuantal del 2, 2, 2-tribromoetanol en 3 especies diferentes : cuyo (Cavia porcellus), gerbo (Meriones ungiculatus) y hámster (Mesocricetus auratus)
by: Mendoza Reyes, Ana Cecilia
Published: (2009) -
Contribucion al estudio de algunos valores enzimaticos sericos normales en cobayos Cavia porcellus
by: Velazquez Sierra, Roberto
Published: (1973) -
Ventajas y desventajas de la cria continua y discontinua de cobayos (Cavia Porcellus)
by: Lomeli y Flores, Ciro
Published: (1974) -
Contribucion al estudio de los valores quimicos sanguineos normales en cobayos Cavia porcellus
by: Franco Meza, Ricardo
Published: (1973) -
El embrion de pollo como fuente de proteina en la dieta del cobayo Cavia porcellus
by: García Rangel, Adrian
Published: (1973)