Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Digestibilidad aparente de dos...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Digestibilidad aparente de dos tipos de alimento comercial especializado para cuyo doméstico (Cavia porcellus)

Digestibilidad aparente de dos tipos de alimento comercial especializado para cuyo doméstico (Cavia porcellus)

Bibliographic Details
Main Author: Barragán López, María Isabel
Other Authors: Gutiérrez Olvera, Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703986
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703986/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703986
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703986/Index.html

Similar Items

  • Determinación de la curva dosis respuesta cuantal del 2, 2, 2-tribromoetanol en 3 especies diferentes : cuyo (Cavia porcellus), gerbo (Meriones ungiculatus) y hámster (Mesocricetus auratus)
    by: Mendoza Reyes, Ana Cecilia
    Published: (2009)
  • Contribucion al estudio de algunos valores enzimaticos sericos normales en cobayos Cavia porcellus
    by: Velazquez Sierra, Roberto
    Published: (1973)
  • Ventajas y desventajas de la cria continua y discontinua de cobayos (Cavia Porcellus)
    by: Lomeli y Flores, Ciro
    Published: (1974)
  • Contribucion al estudio de los valores quimicos sanguineos normales en cobayos Cavia porcellus
    by: Franco Meza, Ricardo
    Published: (1973)
  • El embrion de pollo como fuente de proteina en la dieta del cobayo Cavia porcellus
    by: García Rangel, Adrian
    Published: (1973)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips