Influencia del ion sodio en las propiedades reológicas en solución acuosa de lambda carragenina
Autor principal: | Rivera del Río, Andrea |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tecante Coronel, Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704115 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0704115/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carragenina
por: Fuentes Barrón, Pablo Alejandro
Publicado: (2008) -
Propiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carragenina
por: Martínez May, Raúl David
Publicado: (2014) -
Propiedades de formación de películas de mezclas lambda-carragenina-quitosano en relación con sus propiedades viscoelásticas
por: Gijón Arreortúa, Ixchel
Publicado: (2011) -
Propiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrina
por: Alvarado Hernández, Jacqueline
Publicado: (2015) -
Propiedades reologicas dinamicas de geles formados por mezclas gelana-xantana y gelana-[tao]-carragenina
por: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Publicado: (1997)