Influencia del ion sodio en las propiedades reológicas en solución acuosa de lambda carragenina
Main Author: | Rivera del Río, Andrea |
---|---|
Other Authors: | Tecante Coronel, Alberto (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704115 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0704115/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carragenina
by: Fuentes Barrón, Pablo Alejandro
Published: (2008) -
Propiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carragenina
by: Martínez May, Raúl David
Published: (2014) -
Propiedades de formación de películas de mezclas lambda-carragenina-quitosano en relación con sus propiedades viscoelásticas
by: Gijón Arreortúa, Ixchel
Published: (2011) -
Propiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrina
by: Alvarado Hernández, Jacqueline
Published: (2015) -
Propiedades reologicas dinamicas de geles formados por mezclas gelana-xantana y gelana-[tao]-carragenina
by: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Published: (1997)