Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Envasado de pechuga de pollo m...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Envasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activa

Envasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activa

Bibliographic Details
Main Author: López Emiliano, José Christián
Other Authors: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2013
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704170
http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0704170/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Efecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfa
    by: Vargas Bureos, Angélica
    Published: (2014)
  • Nano-envasado y atmósferas modificadas para el incremento de vida útil de carne fresca
    by: Chávez Cruz, Viridiana Abigail
    Published: (2021)
  • Envasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útil
    by: Pérez Ávila, Umbelina Monserrat
    Published: (2015)
  • Aplicación de nanopartículas lipídicas sólidas y/o atmósfera modificada activa en setas (pleurotus ostreatus) almacenadas en refrigeración
    by: Amezcua Hernández, Emanuel Isai
    Published: (2014)
  • Aplicacion de las tecnicas de envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y al vacio, para su utilizacion en las industrias de servicios alimentarios
    by: Rosado Cervantes, Angel Arsenio
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips