Sánchez Rodríguez, J. E., & Hernández González, C. (2013). Efecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de krill-soya en la dieta de juveniles de pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869).
Cita Chicago Style (17a ed.)Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel, y Crisantema Hernández González. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Pescado Por Una Mezcla De Krill-soya En La Dieta De Juveniles De Pargo Lutjanus Guttatus (Steindachner, 1869). 2013.
Cita MLA (8a ed.)Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel, y Crisantema Hernández González. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Pescado Por Una Mezcla De Krill-soya En La Dieta De Juveniles De Pargo Lutjanus Guttatus (Steindachner, 1869). 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.