Efectos del contexto en la recuperación de una aversión condicionada al sabor adquirida después de extinción
Autor principal: | Bernal Gamboa, Rodolfo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nieto Gutiérrez, Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704231 http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0704231/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de una senal externa en aversion condicionada al sabor utilizando condicionamiento del segundo-orden
por: Vidal Flores, Ildefonso
Publicado: (1987) -
Evaluacion del papel de factores asociativos en el efecto de potenciacion en el aprendizaje de aversion condicionada al sabor
por: Espejel de la Luz, Patricia
Publicado: (1989) -
Aversión condicionada a estimulos visuales : Aprendizaje perceptual e inhibicion latente
por: Ortega Saavedra, María Guadalupe
Publicado: (2009) -
Participación del lóbulo temporal en la consolidación y reconsolidación de la extinción del condicionamiento de aversión al sabor
por: García de la Torre, Paola
Publicado: (2011) -
Aversion condicionada por inhalantes benceno, tolueno y tiner, como estimulo incondicionado
por: Carpy Grajeda, Ma. Guadalupe
Publicado: (1984)