Utilización de edulcorantes no calóricos para el paciente pediátrico con diabetes tipo I
Autor principal: | López Zavala, Daniel Israel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hinojosa Aguirre, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704412 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704412/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificial
por: Andaluz Rivas, Bertha Alejandra, et al.
Publicado: (1987) -
Reacciones químicas de los edulcorantes no calóricos en los alimentos : trabajo monográfico de actualización
por: Díaz Ramales, Luis Manuel
Publicado: (2016) -
Aspectos metabolicos, economicos y legales de importancia del aspartame como edulcorante no calorico : revision bibliografica
por: Perez Calderon, Maria Margarita
Publicado: (1997) -
Desarrollo de formulaciones de productos de confitería de bajo aporte calórico empleando polioles como edulcorantes
por: Soto Alvarado, Mariel
Publicado: (2011) -
Propuesta de tres formas farmaceuticas antigripales en jarabe para diabeticos, utilizando edulcorantes no caloricos de reciente aparicion en el mercado
por: Gutierrez Gutierrez, Sandra
Publicado: (1998)