Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tenorio García, Elizabeth
Otras Contribuciones: García Gómez, Rolando S. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706121
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0706121/Index.html
_version_ 1832756027474313217
author Tenorio García, Elizabeth
author2 García Gómez, Rolando S.
author2_role Asesor
author_facet García Gómez, Rolando S.
Tenorio García, Elizabeth
author_sort Tenorio García, Elizabeth
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000706121
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007061212024-06-17T23:37:55Z Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón Tenorio García, Elizabeth García Gómez, Rolando S. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones 2013 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706121 http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0706121/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000706121 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
Tenorio García, Elizabeth
Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
title Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
title_full Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
title_fullStr Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
title_full_unstemmed Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
title_short Obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
title_sort obtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarón
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706121
http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0706121/Index.html
work_keys_str_mv AT tenoriogarciaelizabeth obtencionaplicacionyevaluaciondelavidadeanaqueldeunalimentoadicionadoconpigmentoscarotenoidesastaxantinaobtenidosdelcefalotoraxdecamaron