Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez Solís, Jorge Alberto
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706661
http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706661/Index.html
_version_ 1777516018734727168
author Velázquez Solís, Jorge Alberto
author2 Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Velázquez Solís, Jorge Alberto
author_sort Velázquez Solís, Jorge Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000706661
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007066612021-05-20T16:47:54Z Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C Velázquez Solís, Jorge Alberto Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Cornejo Barrera, Lucía Ramírez Burgos, Landy Irene Bernal González, Marisela González Osnaya, Liliana Rocío Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Química verde Vitamina C 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706661 http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706661/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000706661 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Química verde
Vitamina C
Velázquez Solís, Jorge Alberto
Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
title Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
title_full Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
title_fullStr Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
title_full_unstemmed Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
title_short Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
title_sort efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, ph, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina c
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Química verde
Vitamina C
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706661
http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706661/Index.html
work_keys_str_mv AT velazquezsolisjorgealberto efectosenuvasdemesadelrecubrimientoconpeliculasdequitinaquitosanaobtenidaspormediodequimicaverdeensuaparienciaphporcentajedeacidezcontenidodehumedadyvitaminac